1

Batata com creme de leite e páprica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as batatas, coloque-as em uma panela, cubra com água e cozinhe por 45 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e deixe as batatas amornarem. Em seguida, descasque e corte as batatas em cubos grandes.
  • 2. Em uma tigela, coloque o creme de leite, a páprica e o sal. Bata (com um batedor manual) por 2 minutos ou até ficar uniforme e obter um creme mais leve. Junte a hortelã, o cogumelo e as batatas.
  • 3. Misture com delicadeza, arrume em uma travessa e sirva quente.
  • 4. Se preferir sirva com carne grelhada.
  • 5. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sua receita é maravilhosa, muito boa ficamos maravilhados...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: