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Batata com Damasco e Castanha de Caju

Batata com Damasco e Castanha de Caju

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

286,14 kcal

Gui Silva

Receita enviada por Gui Silva

Em 16/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a bata, no sentido longitudinal em 4 pedaços. Coloque numa forma e regue-as com 3 colheres de sopa de azeite e sal a gosto, e leve ao forno para assá-las.

  • 2. Quando estiverem macias, passe tudo para um frigideira, adicione as castanhas inteiras e/ou quebradas grosseiramente, os damascos e o dente de alho picado.

  • 3. Refoque rapidamente e já está pronto para servir. Ótimo para acompanhar um arroz integral ou arroz negro.

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