1

Batata com Espinafre Gratinado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata com Espinafre Gratinado

Ingredientes

  • 1 kg batata

  • 1 maço de espinafre

  • 200 gr ricota temperada

  • 500 gr mussarela

  • 500 gr provolone

  • 200 gr parmesão

  • molho de tomate a gosto

Ingredientes

  • 1. Faça um purê de batata e divida em 2 partes iguais.
  • 2. Bata no liquidificador, o espinafre refogado e misture com uma das partes do purê. Unte um refratário com manteiga, e cubra o fundo com o purê verde, e adicione metade dos queijos.
  • 3. Adicione o purê que resta, e por cima , adicione os queijos. Cubra com molho de tomate, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um purê de batata e divida em 2 partes iguais.
  • 2. Bata no liquidificador, o espinafre refogado e misture com uma das partes do purê. Unte um refratário com manteiga, e cubra o fundo com o purê verde, e adicione metade dos queijos.
  • 3. Adicione o purê que resta, e por cima , adicione os queijos. Cubra com molho de tomate, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: