1

Batata com Mostarda e Mel

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata com Mostarda e Mel

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de mel

  • 1/4 colher (chá) de fermento em pó

  • 2 colheres (sopa) de mostarda em pó

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara (chá) de purê de bata instantâneo

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • água morna o necessário

  • óleo de amendoim

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingrediente, menos a água e o óleo de amendoim.
  • 2. Misture bem e vá adicionando água ou farinha de arroz até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  • 3. Em uma superfície de mármore, polvilhe farinha de arroz e abra a massa, salpicando sempre farinha, para facilitar abrir e não grudar.
  • 4. Abra a massa bem fina e corte em rodelas.
  • 5. Frite no óleo de amendoim quente e deixe escorrer em papel absorvente.
  • 6. Sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingrediente, menos a água e o óleo de amendoim.
  • 2. Misture bem e vá adicionando água ou farinha de arroz até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  • 3. Em uma superfície de mármore, polvilhe farinha de arroz e abra a massa, salpicando sempre farinha, para facilitar abrir e não grudar.
  • 4. Abra a massa bem fina e corte em rodelas.
  • 5. Frite no óleo de amendoim quente e deixe escorrer em papel absorvente.
  • 6. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: