1

Batata com Queijo Parmesão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata com Queijo Parmesão

Ingredientes

  • 4 batatas médias descascadas

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 cebola média ralada

  • 1 pitada de noz-moscada

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas

  • sal à gosto

Ingredientes

  • 1. Lave e corte as batatas em cubos médios. Reserve.
  • 2. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o sal. Acrescente o leite, a cebola, a noz-moscada e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 3. Derreta a margarina na panela de pressão, junte as batatas e a mistura de leite. Mexa bem e, assim que ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 8min, ou até as batatas ficarem macias.
  • 4. Resfrie rapidamente a panela e transfira as batatas para um refratário.
  • 5. Salpique o queijo ralado e as ervas frescas. Sirva bem quente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e corte as batatas em cubos médios. Reserve.
  • 2. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o sal. Acrescente o leite, a cebola, a noz-moscada e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 3. Derreta a margarina na panela de pressão, junte as batatas e a mistura de leite. Mexa bem e, assim que ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 8min, ou até as batatas ficarem macias.
  • 4. Resfrie rapidamente a panela e transfira as batatas para um refratário.
  • 5. Salpique o queijo ralado e as ervas frescas. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: