1

Batata com repolho gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela aqueça 4 colheres de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos. Unte um refratário com o restante do azeite, alterne as camadas de batata temperada com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes, polvilhe com o parmesão e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno préaquecido a 200º durante 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: