1

Batata com Requeijão

Batata com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem a batata com uma escovinha em água corrente, sem tirar a casca. Seque-a com um guardanapo ou com papel absorvente. Embrulhe-a com papel absorvente ou com papel manteiga e leve ao microondas por 8 minutos em potência alta Peça a ajuda de um adulto e parta a batata ao meio no sentido longitudinal. Com uma colher cave o centro da batata deixando uma borda de pelo menos um centímetro nas laterais (guarde as sobras de batata para fazer um purê). Salpique um pouco de sal e recheie com requeijão ou outro recheio de sua preferência.
  • 2. Recheio de Requeijão:
  • 3. Leve ao fogo em uma panela pequena 1 colher (chá) de margarina ou manteiga para derreter (não deixe queimar), junte 2 colheres (sopa) de requeijão. Se você gostar pode juntar 1 col. (sobremesa) de creme de leite.
  • 4. Sugestão: junte salsinha picada, pedacinhos de presunto, carne, calabresa ou frango picado, azeitonas picadas, ovos cozidos picados, etc..

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: