1

Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece preparando o molho: aqueça a margarina, refogue a cebola e junte a farinha de trigo, tostando por alguns instantes.
  • 2. Junte o leite, o creme de leite e o parmesão, mexendo rapidamente para não empelotar.
  • 3. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e reserve.
  • 4. Unte um refratário médio (30x20cm) com a margarina e espalhe a metade das batatas.
  • 5. Tempere com o tomilho e o dill, acomode os filés de peixe cortados em pedaços e, sobre eles, coloque o restante das batatas.
  • 6. Cubra com o molho branco reservado e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 min, ou até que a superfície esteja dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: