Início

Receitas

Aves

Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango

Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango

diet

0

Tempo de preparo

3h40

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

268,29 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 06/02/2008

Batata cremosa

Molho

Batata cremosa

  • 1. Batata cremosa:

  • 2. Cozinhe as batatas com casca na panela de pressão por 20 minutos, ou até amolecerem.

  • 3. Esprema e deixe esfriar.

  • 4. Acrescente o requeijão e misture até ficar homogêneo.

  • 5. Faça bolinhas médias, mais ou menos 5 cm de diâmetro.

  • 6. Passe - as no queijo ralado, tirando o excesso de queijo.

  • 7. Leve ao congelador por no mínimo 1 hora.

  • 8. Molho:

  • 9. Cozinhe o frango por aproximadamente 30 minutos, desfie e reserve.

  • 10. Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue o alho amassado e a cebola fatiada.

  • 11. Acrescente o extrato de tomate e deixe apurar, até ficar mais escuro, mexendo sempre.

  • 12. Coloque o frango desfiado, o leite com a farinha dissolvida, sal e orégano.

  • 13. Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos, até ficar cremoso.

  • 14. Se achar necessário coloque mais leite.

  • 15. Desligue o fogo e coloque a salsinha.

  • 16. Montagem:

  • 17. Em um refratário coloque um pouquinho de molho, até forrar o fundo, e sobre ele acomode as bolinhas de batata, uma ao lado da outra.

  • 18. Cubra com o molho.

  • 19. Decore com orégano, queijo ralado e requeijão.

  • 20. Leve ao forno até aquecer as batatas, por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários