Início

Receitas

Aves

Batata Cremosa com Catupiry ao Molho Rosé com Frango

Batata Cremosa com Catupiry ao Molho Rosé com Frango

diet

0

Tempo de preparo

3h37

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

268,29 kcal

paula oliveira

Receita enviada por paula oliveira

Em 06/05/2008

Batata Cremosa

Molho

Batata Cremosa

  • 1. Cozinhe as batatas com casca na panela de pressão por 20 minutos, ou até amolecerem.

  • 2. Esprema e deixe esfriar.

  • 3. Acrescente o requeijão e misture até ficar homogêneo.

  • 4. Faça bolinhas médias, mais ou menos 5 cm de diâmetro.

  • 5. Passe - as no queijo ralado, tirando o excesso de queijo.

  • 6. Leve ao congelador por no mínimo 1 hora.

Molho

  • 1. Cozinhe o frango por aproximadamente 30 minutos, desfie e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue o alho amassado e a cebola fatiada.

  • 3. Acrescente o extrato de tomate e deixe apurar, até ficar mais escuro, mexendo sempre.

  • 4. Coloque o frango desfiado, o leite com a farinha dissolvida, sal e orégano.

  • 5. Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos, até ficar cremoso.

  • 6. Se achar necessário coloque mais leite.

  • 7. Desligue o fogo e coloque a salsinha.

Montagem

  • 1. Em um refratário coloque um pouquinho de molho, até forrar o fundo, e sobre ele acomode as bolinhas de batata, uma ao lado da outra.

  • 2. Cubra com o molho.

  • 3. Decore com orégano, queijo ralado e requeijão.

  • 4. Leve ao forno até aquecer as batatas, por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários