Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Cremosa da Marcinha

Batata Cremosa da Marcinha

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

368,55 kcal

Marcia Cristina Accon

Receita enviada por Marcia Cristina Accon

Em 15/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário que possa ir ao forno microondas, coloque as batatas fatiadas, a água e leve ao forno de microondas por 6 minutos na potência alta, ou até que estejam cozidas. A cada 2 minutos abra e mexa. Reserve.

  • 2. Em uma tigela coloque a salsinha e a cebolinha picadas (reserve um pouco da salsinha para a finalização), o creme de leite, o presunto, o peito de peru e a maionese. Tempere com sal a gosto.

  • 3. Unte um refratário, que possa ir ao forno microondas, com margarina. Coloque uma camada de batata, cubra com a metade do creme preparado, e salpique o queijo muçarela ralado. Repita as camadas e finalize com o parmesão ralado.

  • 4. Leve ao forno microondas por 10 minutos na potência alta.

  • 5. Retire, polvilhe a salsinha picada reservada e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários