1

Batata cremosa da marcinha

Especial Verão
Batata cremosa da marcinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata cremosa da marcinha

Ingredientes

  • 4 batatas médias cortadas em fatias

  • 2 xícaras de água

  • 1 xícara de chá de salsa e cebolinha picados

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de presunto picado

  • 1 xícara de peito de peru picado

  • ½ xícara (chá) de maionese

  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

  • Margarina para untar o refratário

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um refratário coloque as fatias de batata, a água e leve ao forno de microondas por 6 minutos, mexendo de vez em quando, na potência alta ou até que a batata esteja cozida. Reserve.
  • 2. Misture em uma tigela a salsa e cebolinha, o creme de leite, o presunto, o peito de peru, a maionese e o sal.
  • 3. Coloque uma camada de fatias de batata em um refratário untado, cubra com a metade da mistura e, em seguida, salpique o queijo tipo mussarela.
  • 4. Repita a seqüência finalizando com o queijo. Leve ao forno de microondas por mais 10 minutos na potência alta.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário coloque as fatias de batata, a água e leve ao forno de microondas por 6 minutos, mexendo de vez em quando, na potência alta ou até que a batata esteja cozida. Reserve.
  • 2. Misture em uma tigela a salsa e cebolinha, o creme de leite, o presunto, o peito de peru, a maionese e o sal.
  • 3. Coloque uma camada de fatias de batata em um refratário untado, cubra com a metade da mistura e, em seguida, salpique o queijo tipo mussarela.
  • 4. Repita a seqüência finalizando com o queijo. Leve ao forno de microondas por mais 10 minutos na potência alta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: