1

Batata Cremosa Gratinada

Batata Cremosa Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga.
  • 2. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.
  • 3. Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga.
  • 4. Reserve o caldo da panela.
  • 5. No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da muçarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.
  • 6. Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até gratinar.
  • 7. Polvilhe salsa e pimenta rosa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Adorei fazer, é fácil e muito gostosa!! Obrigada!

Receita maravilhosa!! Aprovadíssima.

Fiz hoje no almoço e o pessoal de casa adorou. Super prática de fazer e deliciosa. Segui todos os passos, só não acrescentei a pimenta rosa porque não tinha em casa, mesmo assim ficou perfeita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: