1

Batata Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque a de batata descascada e ralada e lave muito bem em água corrente até que a água saia transparente. Escorra bem. Adicione a cenoura, o cheiro verde picadinho, sal e pimenta dedo de moça picada a gosto. Misture bem e reserve.
  • 2. Coloque numa outra tigela o requeijão, o queijo meia cura ralado, a maionese, a cebola, misture bem e reserve.
  • 3. Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) coloque metade da mistura de batatas com cenoura (reservada acima) espalhando bem, metade do creme de queijo, o frango cozido e desfiado (ou lingüiça calabresa picada), a outra metade da mistura de batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: