1

Batata Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa tigela coloque 1 kg de batata descascada e ralada e lave
  • 2. muito bem em água corrente até que a água saia transparente.
  • 3. Escorra bem. Adicione 1 cenoura ralada, 3 colheres (sopa) de
  • 4. cheiro verde picadinho, sal e pimenta dedo de moça picada a
  • 5. gosto. Misture bem e reserve.
  • 6. 2 - Coloque numa outra tigela 125 g de requeijão, 300 g de queijo
  • 7. meia cura ralado, 250 g de maionese, 1 cebola grande ralada,
  • 8. misture bem e reserve.
  • 9. 3 - Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) coloque metade da
  • 10. mistura de batatas com cenoura (reservada acima) espalhando bem,
  • 11. metade do creme de queijo, 300 g de frango cozido e desfiado (ou
  • 12. 300 g de lingüiça calabresa picada), a outra metade da mistura de
  • 13. batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo. Polvilhe
  • 14. queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente
  • 15. pré-aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: