Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Cremosa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa tigela coloque 1 kg de batata descascada e ralada e lave
  2. 2.
    muito bem em água corrente até que a água saia transparente.
  3. 3.
    Escorra bem. Adicione 1 cenoura ralada, 3 colheres (sopa) de
  4. 4.
    cheiro verde picadinho, sal e pimenta dedo de moça picada a
  5. 5.
    gosto. Misture bem e reserve.
  6. 6.
    2 - Coloque numa outra tigela 125 g de requeijão, 300 g de queijo
  7. 7.
    meia cura ralado, 250 g de maionese, 1 cebola grande ralada,
  8. 8.
    misture bem e reserve.
  9. 9.
    3 - Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) coloque metade da
  10. 10.
    mistura de batatas com cenoura (reservada acima) espalhando bem,
  11. 11.
    metade do creme de queijo, 300 g de frango cozido e desfiado (ou
  12. 12.
    300 g de lingüiça calabresa picada), a outra metade da mistura de
  13. 13.
    batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo. Polvilhe
  14. 14.
    queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente
  15. 15.
    pré-aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos. Sirva em seguida.
Alcides prandini
por   Alcides prandini
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Cremosa