Batata Cremosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1 - Numa tigela coloque 1 kg de batata descascada e ralada e lave
- 2.muito bem em água corrente até que a água saia transparente.
- 3.Escorra bem. Adicione 1 cenoura ralada, 3 colheres (sopa) de
- 4.cheiro verde picadinho, sal e pimenta dedo de moça picada a
- 5.gosto. Misture bem e reserve.
- 6.2 - Coloque numa outra tigela 125 g de requeijão, 300 g de queijo
- 7.meia cura ralado, 250 g de maionese, 1 cebola grande ralada,
- 8.misture bem e reserve.
- 9.3 - Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) coloque metade da
- 10.mistura de batatas com cenoura (reservada acima) espalhando bem,
- 11.metade do creme de queijo, 300 g de frango cozido e desfiado (ou
- 12.300 g de lingüiça calabresa picada), a outra metade da mistura de
- 13.batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo. Polvilhe
- 14.queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente
- 15.pré-aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos. Sirva em seguida.