1

Batata Crocante

Especial Verão
Batata Crocante
Batata Crocante
Batata Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fatie as batatas, com casca mesmo, até sua base, mas não vá até o final - as fatias precisam ficar fixas sobre a base.
  • 2. Coloque pedaços de manteiga entre as fatias. Jogue sal, regue um pouco de azeite, e coloque o alecrim por cima.
  • 3. Leve ao forno em temperatura média, até que fique tostada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (6)

Não ficou como na foto. A casca ficou mais seca. E ficou crua depois de 30 min no forno a 180 graus, como recomendado. Tive que assar por 50 min. O pior é que depois desse tempo todo não ficou nada diferente de assar uma batata inteira, abri-la e por a manteiga por cima.

Uma delicia!

Fiz essa batata e ficou um delícia, e ainda é de fácil e rápido preparo, amei!

Fiz essa batata e ficou um delícia, e ainda é de fácil e rápido preparo, amei!

huum

A batata e crua ou cozida?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: