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Batata da vovó

Especial Verão
Batata da vovó

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Batata da vovó

Ingredientes

  • 1k. de batata

  • 2 cubos de caldo (preferido)

  • 2 xícaras de farinha de rosca

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 colher (café) noz moscada ou pimenta do reino

Ingredientes

  • 1. Acompanhamento para carnes empanadas.
  • 2. Corte as batatas em cubos de mais ou menos dois dedos de espessura e cozinhe com os 2 cubos de caldo até ficarem macias. Escorra e coloque as numa tigela.
  • 3. Enquanto as batatas cozinham: coloque numa frigideira a manteiga e o azeite, assim que derreter coloque toda farinha, a noz moscada ou pimenta do reino e mexa até ficar douradinha. Deseje essa farofinha sobre as batatas e balance a tigela para que elas fiquem todas envolvidas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Acompanhamento para carnes empanadas.
  • 2. Corte as batatas em cubos de mais ou menos dois dedos de espessura e cozinhe com os 2 cubos de caldo até ficarem macias. Escorra e coloque as numa tigela.
  • 3. Enquanto as batatas cozinham: coloque numa frigideira a manteiga e o azeite, assim que derreter coloque toda farinha, a noz moscada ou pimenta do reino e mexa até ficar douradinha. Deseje essa farofinha sobre as batatas e balance a tigela para que elas fiquem todas envolvidas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita é feita em casa pelo menos uma vez por semana e meu filho a introduziu no cardápio de seu restaurante e faz muito sucesso.

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