1

Batata de Forno com Creme de Milho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata de Forno com Creme de Milho

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa cheias de manteiga

  • ½ xícara de cebola picada

  • 6 colheres de sopa cheias de farinha de trigo

  • 600 ml de leite

  • sal

  • 1 envelope de caldo de bacon em pó

  • 1 colherinha de açúcar

  • 1 pitadinha de nóz-moscada ralada

  • 2 latas de milho com caldo

  • 1 lata de creme-de-leite com soro

  • complemento :

  • ½ pacote de batata frita de forno

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite, milho com caldo, farinha, açúcar , sal , nóz-moscada, caldo de bacon e leve ao fogo, com a manteiga, mexa até engrossar. Junte o creme-de-leite . Em refratário acomode a batata bem espalhada e leve ao forno por 15 minutos , temperatura média, ao sair do forno cubra com o creme de milho. Sirva na hora.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador o leite, milho com caldo, farinha, açúcar , sal , nóz-moscada, caldo de bacon e leve ao fogo, com a manteiga, mexa até engrossar. Junte o creme-de-leite . Em refratário acomode a batata bem espalhada e leve ao forno por 15 minutos , temperatura média, ao sair do forno cubra com o creme de milho. Sirva na hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: