1

Batata-doce à mineira

Batata-doce à mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra
  • 2. Depois descasque e corte em rodelas grossas
  • 3. Reserve
  • 4. Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar
  • 5. Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente
  • 6. Refogue mexendo por alguns minutos
  • 7. A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
  • 8. Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Acompanhamento rápido e facílimo de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: