1

Batata Doce Caramelada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Doce Caramelada

Ingredientes

  • 1 1/5 kg batata-doce

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de Água

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas-doce bem lavadas em panela de pressão, após o cozimento, tire as cascas e prepare a calda, leve ao fogo, numa panela o açúcar ,quando caramelar coloque a água. Quando ferver, junte as batatas-doces já cozidas e deixe ferver mais um pouco.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as batatas-doce bem lavadas em panela de pressão, após o cozimento, tire as cascas e prepare a calda, leve ao fogo, numa panela o açúcar ,quando caramelar coloque a água. Quando ferver, junte as batatas-doces já cozidas e deixe ferver mais um pouco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (7)

Fiz a batata doce caramelizada, ficou uma delícia. Só queria saber se posso guardá-la em vidro, feito o processo de esterilização, fora da geladeira. Parabéns pela receita. Coloquei no vidro e fiquei com dúvida se vai conservar.

Prezada Maria Bom dia! Precisar guardar essa receita na geladeira. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Uma nova forma de comer batata doce, ainda mais com cravo e canela...Só falta uma coisa, quanto é o valor calorico desse prato?

Amei, adoro cozinhar. O preparo é rápido e fácil, torna nossas vidas mais fácil.

É divina, minha familia adorou e eu também!!

Amo a combinação de doce e salgado, acho algo muito fino!

Eu não gostei muito

Divina!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: