1

Batata Doce Recheada com Carne Seca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Doce Recheada com Carne Seca

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • orégano (opcional)

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 200g de carne seca desfiada

  • 2 batatas doce pequenas

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras na água com sal.
  • 2. Reserve.
  • 3. Derreta a margarina e refogue a carne seca, temperada com sal e orégano.
  • 4. Acrescente a cebola, o alho e os tomates.
  • 5. Deixe refogar até ficar espesso.
  • 6. Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o requeijão e o refogado da carne seca.
  • 7. Cubra as batatas com o recheio, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras na água com sal.
  • 2. Reserve.
  • 3. Derreta a margarina e refogue a carne seca, temperada com sal e orégano.
  • 4. Acrescente a cebola, o alho e os tomates.
  • 5. Deixe refogar até ficar espesso.
  • 6. Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o requeijão e o refogado da carne seca.
  • 7. Cubra as batatas com o recheio, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: