1

Batata Duchese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque e fatie as batatas. Cozinhe-as em água salgada fervente até que estejam macias. Escorra bem e amasse-as por completo. Junte a manteiga, os ovos e os temperos e mexa. Com um bico tipo de confeitar, forme suspiros da massa sobre uma assadeira levemente untada ou forrada com papel alumínio. Asse em forno quente por 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Eu acrescentei queijo ralado na "massa" da batata, ficou ótima! Mas precisa ter um pouquinho de cuidado pra não ficar muito salgada, no caso de colocar queijo ralado, é bom cozinhar a batata na água sem sal. De qualquer forma, é prática e muito original!

Com uma carne assada, fica perfeito!

fiz e ficou perfeito,muito facil e rapido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: