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Batata Duchesse

Especial Verão

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Batata Duchesse

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata picada

  • 1 1/2 colher (sopa) rasa de sal

  • noz-moscada ralada a gosto

  • 5 gemas

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas em água fervente com o sal por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem bem macias. Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor, tempere-as com a noz-moscada e deixe esfriar bem (prove o purê e, se preferir, acrescente um pouco de sal).
  • 2. Misture as gemas peneiradas e transfira o purê para um saco de confeitar com bico pitanga largo.
  • 3. Forre uma assadeira com papel-alumínio e, com movimentos circulares, modele pequenos "ninhos", mantendo uma distância de 2 cm entre eles.
  • 4. Asse em forno quente, previamente aquecido (250º C) por 10 minutos ou até que dourem. Sirva em seguida acompanhando o Peru com Maçãs.
  • 5. Fonte: Site Sadia

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas em água fervente com o sal por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem bem macias. Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor, tempere-as com a noz-moscada e deixe esfriar bem (prove o purê e, se preferir, acrescente um pouco de sal).
  • 2. Misture as gemas peneiradas e transfira o purê para um saco de confeitar com bico pitanga largo.
  • 3. Forre uma assadeira com papel-alumínio e, com movimentos circulares, modele pequenos "ninhos", mantendo uma distância de 2 cm entre eles.
  • 4. Asse em forno quente, previamente aquecido (250º C) por 10 minutos ou até que dourem. Sirva em seguida acompanhando o Peru com Maçãs.
  • 5. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

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