Batata e salame ao forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata e salame ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata e salame ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimento a gosto. Em um refratário, untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Polvilhe o queijo ralado e sirva.
- 2.Dica: Para variar, experimente substituir o salame por copa.
- 3.Conteúdo do site AnaMaria