1

Batata Frita com Páprica Vegana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Frita com Páprica Vegana

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de páprica

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 batatas grandes

  • sal

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas em rodelas bem finas de modo a ficarem quase transparentes.
  • 2. Escorra bem as rodelas de batata e seque-as usando papel absorvente.
  • 3. Aqueça o azeite numa grande frigideira e junte a páprica, mexendo constantemente para não grudar nem queimar.
  • 4. Adicione as rodelas de batata e frite-as numa só camada durante cerca de 5 minutos ou até começarem a ficar ligeiramente onduladas nas pontas.
  • 5. Retire as batatas da frigideira e coloque sobre papel absorvente.
  • 6. Polvilhe sal a gosto e sirva em seguida.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas em rodelas bem finas de modo a ficarem quase transparentes.
  • 2. Escorra bem as rodelas de batata e seque-as usando papel absorvente.
  • 3. Aqueça o azeite numa grande frigideira e junte a páprica, mexendo constantemente para não grudar nem queimar.
  • 4. Adicione as rodelas de batata e frite-as numa só camada durante cerca de 5 minutos ou até começarem a ficar ligeiramente onduladas nas pontas.
  • 5. Retire as batatas da frigideira e coloque sobre papel absorvente.
  • 6. Polvilhe sal a gosto e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: