Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Gratinada ao Creme de Aspargos

Batata Gratinada ao Creme de Aspargos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

296,09 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 09/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, dissolva o conteúdo do creme de aspargos com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até iniciar fervura.

  • 2. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve.

  • 3. Em um refratário médio (20 x 30 cm), untado com manteiga, distribua as batatas cozidas e regue com o creme reservado.

  • 4. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários