1

Batata Gratinada com Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Unte um refratário médio (31cm x 19cm) e reserve.
  • 3. Em uma panela, ferva a água e dissolva o caldo de legumes.
  • 4. Acrescente as batatas e cozinhe por 10 minutos.
  • 5. Retire as batatas, coloque-as no refratário e reserve o caldo.
  • 6. Em uma panela, aqueça a margarina e frite as cebolas por 3 minutos ou até dourar.
  • 7. Dissolva o amido de milho no caldo reservado, junte as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 8. Coloque o creme sobre as batatas, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: