1

Batata Gratinada com queijo provolone/roquefort/gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. 1.Cozinhe levemente as batatas no vapor;
  • 3. 2.Em um depósito à parte misture o alho, o requeijão, o creme de leite, a xícara de leite e a metade do queijo (em pedação pequenos ou ralado), formando um molho cremoso;
  • 4. 3.Coloque sal (Cuidado!!!! Os queijos já salgam um pouco);
  • 5. 4.Coloque as batatas em uma refratária, em seguida o molho; Coloque o restante do queijo por cima e leve ao fogo até gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Bom apetite...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: