Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Batata Gratinada com Salmão e Menta

Batata Gratinada com Salmão e Menta

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,58

Informação nutricional

Valor nutricional

565,47 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 22/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver a água com o creme de leite, caldo de galinha e alho.

  • 2. Cortar as batatas em fatias finas e cozinhá-las nesse caldo. Cortar o salmão em escalopes finos, temperar com sal, pimenta e hortelã picada.

  • 3. Gratinar as batatas cozidas em uma forma e cozinhar o salmão no vapor.

  • 4. Na hora de servir, montar o prato com uma camada de batatas e colocar o salmão por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários