1

Batata gratinada

Batata gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  • 2. Descasque e corte a batata em fatias bem finas.
  • 3. Unte uma forma refratária grande com a manteiga e espalhe a batata. Reserve.
  • 4. Bata os ovos com o leite, junte a fondue de queijo Tirolez e misture bem.
  • 5. Espalhe sobre a batata e leve ao forno por cerca de 40min, ou até a batata ficar macia.
  • 6. Sirva quente.
  • 7. Dica: Substitua a batata por batata doce
  • 8. Rendimento: 6 porções
  • 9. A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www.tirolez.com.br.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: