Batata Gratinada
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porção
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 2.Descasque e corte a batata em fatias bem finas.
- 3.Unte uma forma refratária grande com a manteiga e espalhe a batata. Reserve.
- 4.Bata os ovos com o leite, junte a fondue de queijo Tirolez e misture bem.
- 5.Espalhe sobre a batata e leve ao forno por cerca de 40min, ou até a batata ficar macia.
- 6.Sirva quente.
- 7.Dica: Substitua a batata por batata doce
- 8.Rendimento: 6 porções
- 9.A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www.tirolez.com.br.
por Cintia Ribeiro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.