Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata gratinada

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Batata à grega

Batata à grega

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Irany Campos

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Coloque uma colher rasa de margarina numa panela, deixe derreter e acrescente as batatas. Junte leite suficiente que as cubra e adicione orégano a gosto. Deixe cozinhar, mas não muito mole. Corte o queijo em cubinhos. Retire da panela as batatas e reserve numa travessa. Ao leite que ficou na panela acrescente o creme de leite e mecha. Aqueça o forno. Pegue um refratário coloque uma camada da mistura do leite com o creme de leite, depois as batatas, o queijo prato e o quejio ralado. Vá repetindo esse procedimento até finalizar com os quejios. Coloque no forno e deixe dourar.
Wenderly Costa Miranda
por   Wenderly Costa Miranda
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata gratinada