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Batata Gratinada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

6

Preparo

1h0

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Batata Gratin

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Batata Gratinada Saborosa

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Tatiana Martins de Oliveira Rocha

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Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte um refratário retangular grande (35cm x 22cm).
  3. 3.
    Espalhe a metade das fatias de batata no fundo do refratário e polvilhe com sal.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma vasilha pequena misture a maionese, o leite e o manjericão.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Espalhe metade do creme sobre as batatas arrumadas no refratário.
  8. 8.
    Cubra com o blanquet, as nozes, o tomate seco e a metade do queijo.
  9. 9.
    Acomode o restante da batata e polvilhe com sal.
  10. 10.
    Espalhe a outra metade da mistura de maionese e polvilhe o restante do queijo.
  11. 11.
    Leve ao forno por 30 minutos, ou até que a batata fique macia e a superfície esteja gratinada.
  12. 12.
    Sirva quente.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

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