1

Batata Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Unte um refratário retangular grande (35cm x 22cm).
  • 3. Espalhe a metade das fatias de batata no fundo do refratário e polvilhe com sal.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma vasilha pequena misture a maionese, o leite e o manjericão.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Espalhe metade do creme sobre as batatas arrumadas no refratário.
  • 8. Cubra com o blanquet, as nozes, o tomate seco e a metade do queijo.
  • 9. Acomode o restante da batata e polvilhe com sal.
  • 10. Espalhe a outra metade da mistura de maionese e polvilhe o restante do queijo.
  • 11. Leve ao forno por 30 minutos, ou até que a batata fique macia e a superfície esteja gratinada.
  • 12. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: