1

Batata - Grisette

Batata - Grisette

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata - Grisette

Ingredientes

  • batatas bem miudinhas

  • ou tire bolinhas das batatas comuns

Ingredientes

  • 1. Descasque aquelas batatas bem miudinhas ou tire bolinhas das batatas comuns,
  • 2. com o aparelhinho apropriado.
  • 3. Lave em várias águas, escorra e enxugue.
  • 4. Polvilhe com sal e frite em óleo quente e abundante.
  • 5. Outra maneira de fazer é cozinhando levemente as bolinhas da batata e só depois disso fritar.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque aquelas batatas bem miudinhas ou tire bolinhas das batatas comuns,
  • 2. com o aparelhinho apropriado.
  • 3. Lave em várias águas, escorra e enxugue.
  • 4. Polvilhe com sal e frite em óleo quente e abundante.
  • 5. Outra maneira de fazer é cozinhando levemente as bolinhas da batata e só depois disso fritar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: