1

Batata Húngara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descascar as batatas cozidas e os ovos cozidos e cortar em rodelas. Coloque uma camada de batatas numa tigela refratária e cubra com uma camada de presunto cortado e rodelas de ovo cozido. Polvilhe com sal e regue com o creme de leite. Continue fazendo essas camadas até usar todos os ingredientes. No final, cubra com a farinha de rosca. E leve para assar em forno médio por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Lembro da minha sogra, que era húngara e fazia esta batata maravilhosamente. Uma delícia para acompanhar goulash ou até mesmo um fondue.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: