1

Batata Húngara

Batata Húngara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas,corte em rodelas e cozinhe com uma pitada de sal até que possa espetá-la com o garfo sem sentir resistência.
  • 2. Enquanto isso, corte as cebolas em rodelas e coloque para dourar na margarina. Amasse os ovos cozidos com um garfo e reserve.
  • 3. Arrume em uma forma refratária:uma camada de batata, uma camada de presunto,uma da cebola com margarina, polvilhe com o equivalente a um ovo cozido e um pouco de farinha de rosca. Repita tudo mais duas vezes.
  • 4. Por cima, espalhe o creme de leite, dissolvido no leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

AMEI, SUPER CHIC, COM BATATA É SEMPRE BOM INOVAR!

Fiz aqui em casa e todo mundo adorou!!! Nota 10!!!!!!

Gostei muito do prato, diferente de tudo que já havia feito ... Só achei que margarina roubou um pouco o sabor do prato. Da próxima vez irei fazer sem as cebolas douradas na margarina.

Excelente opção para quem não estiver com tempo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: