1

Batata Laminada com Bacon

Batata Laminada com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as batatas, descasque e cozinhe com um pouco de sal até ficarem macias mas não moles demais.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • 3. Feito isso, com uma faca bem afiada fatie as batatas.
  • 4. Os cortes devem ser verticais, ao longo da batata, e de aproximadamente 1cm a 2cm.
  • 5. Muito cuidado, pois os cortes não podem ir até o fim.
  • 6. Pare 1cm antes, para que as fatias não se soltem na próxima etapa ou na hora de assar.
  • 7. Elas devem ficar presas pela parte inferior (colocar a batata em cima de uma colher de pau ajuda a não cortar até o final).
  • 8. Coloque as batatas laminadas em uma assadeira com papel alumínio untado com azeite.
  • 9. Corte 5 pedaços de bacon por batata e intercale em algumas fatias.
  • 10. Em seguida, derreta a manteiga e regue cada batata com ela.
  • 11. Para 6 batatas médias colocar 2 colheres (sopa) de margarina derretida misturada com um pouco de azeite.
  • 12. Tempere a gosto com sal, pimenta ou qualquer tempero que preferir.
  • 13. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que o bacon esteja torradinho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Essa batata e diferente podendo variar o recheio, mussarela, presunto requeijao,bacon picadinho perfeita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: