1

Batata Maluca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Maluca

Ingredientes

  • * 4 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos

  • * 500 g de peito de frango cozido em cubinhos

  • * 100 g de presunto picado

  • * 200 g de mussarela fatiada

  • * 1 cebola média picada ou ralada

  • * 1 pacote de sazon de legumes

  • * 1 pitada de sal

  • * 1 copo americano de água

  • * 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • * 1 colher de sopa de margarina

  • * 1 lata de ervilha

  • * Azeitonas picadas a gosto

  • * Orégano

  • * Azeite

  • * Óleo para fritar

  • * Margarina para fritar

Ingredientes

  • 1. 1.= Doure as batatas e reserve em um pirex untado com margarina.
  • 2. 2.= Doure o peito de frango com margarina e junte às batatas.
  • 3. 3.= Em uma frigideira frite a cebola com a colher de margarina.
  • 4. 4.= Quando ela estiver dourando (não deixe queimar), acrescente o presunto picado e mexa mais um pouco.
  • 5. 5.= Misture o sal, o sazon e a farinha de trigo no copo de água até ela dissolver por completo e coloque na frigideira junto com a cebola e o presunto.
  • 6. 6.= Mexa sempre para não empelotar.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.= Doure as batatas e reserve em um pirex untado com margarina.
  • 2. 2.= Doure o peito de frango com margarina e junte às batatas.
  • 3. 3.= Em uma frigideira frite a cebola com a colher de margarina.
  • 4. 4.= Quando ela estiver dourando (não deixe queimar), acrescente o presunto picado e mexa mais um pouco.
  • 5. 5.= Misture o sal, o sazon e a farinha de trigo no copo de água até ela dissolver por completo e coloque na frigideira junto com a cebola e o presunto.
  • 6. 6.= Mexa sempre para não empelotar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

PROVADA!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: