1

Batata marguerita

Especial Verão
Batata marguerita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira funda ou panela média (22 cm de diâmetro), aqueça 3 xícaras (chá) de óleo, em fogo forte, por 4 a 5 minutos.
  • 2. Coloque delicadamente metade da embalagem das batatas, ainda congeladas, e frite por 8 a 10 minutos ou até ficarem douradas.
  • 3. Vire-as com a escumadeira na metade do tempo, para que dourem por igual. Retire as batatas e escorra em papel-toalha por alguns
  • 4. segundos. Frite o restante das batatas e tempere com sal.
  • 5. Coloque no fundo de uma travessa redonda 1/3 das batatas e cubra com 1/3 do queijo, 1/3 dos tomates e 10 folhas de manjericão.
  • 6. Repita o mesmo processo por mais duas vezes para formar as outras camadas. Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por aproximadamente 5 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.
  • 7. Pulo do Gato
  • 8. Se preferir, prepare as batatas em forno:
  • 9. 1-Preaqueça o forno a 250ºC por 5 minutos, dispondo a grelha na altura média.
  • 10. 2-Em uma assadeira de alumínio média (25 x 35 cm) espalhe bem a metade do conteúdo da embalagem, de forma que elas não fiquem sobrepostas.
  • 11. 3-Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Vire as batatas por cerca de três vezes durante o aquecimento para que dourem por igual.
  • 12. 4-Desligue o forno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: