1

Batata Marinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Batata marinada ou em conserva:
  • 2. ½Kg de batata bolinha
  • 3. óleo para fritar
  • 4. Marinada:
  • 5. 1 colher (sopa) de pimenta calabresa desidratada
  • 6. ½ colher (sopa) de sal grosso
  • 7. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 8. ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 9. ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 10. 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 11. ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 12. Modo de preparo:
  • 13. Lavar bem as batatas, retirar os pontos escuros, e levar ao fogo por 30 minutos, ou até que fiquem cozidas, mas firmes. Retire do fogo, escorra a água e seque as batatas. Leve uma panela ao fogo, aqueça o óleo, adicione as batatas e frite até dourar. Passe para um recipiente bem limpo e seco com tampa. Sobre as batatas coloque o azeite, o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta e a salsinha. Deixe as batatas esfriarem completamente, tampe o vidro e deixe um dia na geladeira antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: