1

Batata na Frigideira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata na Frigideira

Ingredientes

  • 2 tomates sem semente cortado em cubos

  • 200 g de queijo minas

  • 200 g de presunto em cubos

  • sal a gosto

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 10 batatas grandes

  • requeijão a gosto

  • orégano e queijo parmesão ralado a gosto

  • margarina para untar

  • 2 frigideiras antiaderentes

Ingredientes

  • 1. Descasque todas as batatas e ponha para cozinhar em uma panela com água, até o ponto de purê.
  • 2. Quando estiverem bem macias escorra.
  • 3. Amasse bem as batatas, e misture a margarina e o creme de leite.
  • 4. Em uma frigideira untada com a margarina, faça uma camada com uma parte do purê, até a borda da frigideira.
  • 5. Ponha o presunto, o queijo, os tomates, o orégano, o queijo ralado e o requeijão a gosto.
  • 6. Cubra os ingredientes com mais uma parte do purê de batata.
  • 7. Leve a frigideira ao fogo médio por 10 minutos e, com auxílio de outra frigideira untada vire a parte de cima da batata e deixe por mais 10 minutos, até que os dois lados estejam dourados.
  • 8. Sirva ainda quente com uma salada.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque todas as batatas e ponha para cozinhar em uma panela com água, até o ponto de purê.
  • 2. Quando estiverem bem macias escorra.
  • 3. Amasse bem as batatas, e misture a margarina e o creme de leite.
  • 4. Em uma frigideira untada com a margarina, faça uma camada com uma parte do purê, até a borda da frigideira.
  • 5. Ponha o presunto, o queijo, os tomates, o orégano, o queijo ralado e o requeijão a gosto.
  • 6. Cubra os ingredientes com mais uma parte do purê de batata.
  • 7. Leve a frigideira ao fogo médio por 10 minutos e, com auxílio de outra frigideira untada vire a parte de cima da batata e deixe por mais 10 minutos, até que os dois lados estejam dourados.
  • 8. Sirva ainda quente com uma salada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: