1

Batata Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, misture o vinagre, o alho, as raspas de limão, sal e pimenta.
  • 2. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.
  • 4. Retire do fogo, junte 1/4 xícara (chá) do azeite e a salsa.
  • 5. Mexa e reserve.
  • 6. Numa frigideira, aqueça em fogo alto 1/4 xícara (chá) do azeite.
  • 7. Adicione metade da batata e cozinhe em fogo brando, virando as rodelas, até dourarem.
  • 8. Retire a batata com uma escumadeira, ponha o azeite e a batata restante e repita o processo.
  • 9. Retire do fogo, coloque a batata numa travessa e derrame o molho por cima.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: