1

Batata ralada de forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata ralada de forno

Ingredientes

  • (06 a 08) Batatas inglesa

  • 150 gramas Queijo mussarela ou provolone

  • 02 colheres de sopa Maizena

  • 01 caixinha Creme de Leite

  • 03 Ovos

  • Sal a gosto

  • 1/2 xícara de água

Ingredientes

  • 1. Rale as batatas cruas e o queijo.
  • 2. No Liquidificador:
  • 3. Bater os ovos, creme de leite, água, sal, maizena.
  • 4. Juntar a batata, o queijo e os ingredientes que foram batidos no liquidificador.
  • 5. Colocar numa forma refratária, untada com margarina e levar ao forno até dourar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale as batatas cruas e o queijo.
  • 2. No Liquidificador:
  • 3. Bater os ovos, creme de leite, água, sal, maizena.
  • 4. Juntar a batata, o queijo e os ingredientes que foram batidos no liquidificador.
  • 5. Colocar numa forma refratária, untada com margarina e levar ao forno até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Olá!! A receita é muito pratica e muito saborosa!! Eu fiz também com cenoura baroa ralada e ficou muito bom!!

Minha família é portuguesa e gostamos muito de batatas. Temos por hábito nos juntarmos em almoços e jantares. Eu ainda não havia feito esta receita para eles. Para minha alegria foi um sucesso total. As duas travessas que fiz, voltaram vazias. Sucesso total.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: