1

Batata Rechada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro corte a batata ao meio num formato de um barquinho;- Não é necessario tirar a casca da batata
  • 2. Tire do o miolo da batata deixando ela com apenas uma pequena expessura.
  • 3. Com o miolo da batata faça o purê de batata com apenas um pouco de sal, enquanto isso...
  • 4. Frite as batatas cortadas ao meio numa panela com oleo bem quente que deixe elas submerssas, deixe fritar bem ate a casca da batata começar a ficar dourada. Reserve
  • 5. Misture o pure de batata com o presunto e a mussarela ralada, deixanod um pouco da mussarela para cobrir a batata.
  • 6. Com isso recheie a batata com a mistura do presunto, mussarela e o purê.
  • 7. A seguir coloque o restante da mussarela por cima da batata mais, e em seguida coloque o queijo ralado.
  • 8. Leve ao forno médio para assar.
  • 9. Retire a partir do momento que o queijo ja estiver dourado.
  • 10. Cuidado para não queimar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: