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BATATA RECHEADA 13-08-07

Especial Verão
BATATA RECHEADA            13-08-07

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BATATA RECHEADA 13-08-07

Ingredientes

  • 6 batatas grandes

  • Recheio

  • 100g de mussarela

  • 100g de queijo parmesão

  • 1 pote de requeijão cremoso

  • 100g de mussarela de búfala

  • 200g de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha

  • 1 colher (sobremesa) de orégano

  • Molho

  • 2 pacotes de creme de queijo

  • 700ml de leite

  • queijo para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas com água e sal e deixe as al ente.
  • 2. RECHEIO
  • 3. Em um recipiente, misture os queijo mussarela, parmesão, requeijão, mussarela de búfala e o creme de leite com soro. Junte a salsinha e o orégano. Mexa e reserve.
  • 4. MOLHO
  • 5. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos, dissolvido com o leite reservado. Misture até engrossar.
  • 6. MONTAGEM
  • 7. Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher. Coloque o recheio de quatro queijos. Acomode-as em uma fôrma refratária. Regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 200°C por cerca de 15 minutos para gratinar.
  • 8. DICA:
  • 9. - Substitua o creme de leite por 1 pote de iogurte natural.
  • 10. - Substitua o recheio de 4 queijos por refogado de carne moída e molho de tomate.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas com água e sal e deixe as al ente.
  • 2. RECHEIO
  • 3. Em um recipiente, misture os queijo mussarela, parmesão, requeijão, mussarela de búfala e o creme de leite com soro. Junte a salsinha e o orégano. Mexa e reserve.
  • 4. MOLHO
  • 5. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos, dissolvido com o leite reservado. Misture até engrossar.
  • 6. MONTAGEM
  • 7. Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher. Coloque o recheio de quatro queijos. Acomode-as em uma fôrma refratária. Regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 200°C por cerca de 15 minutos para gratinar.
  • 8. DICA:
  • 9. - Substitua o creme de leite por 1 pote de iogurte natural.
  • 10. - Substitua o recheio de 4 queijos por refogado de carne moída e molho de tomate.

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