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Batata recheada à bolonhesa

Especial Verão
Batata recheada à bolonhesa

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Batata recheada à bolonhesa

Ingredientes

  • 4 batatas grandes

  • · 2 colheres (sopa) de azeite

  • · 1 cebola pequena picada

  • · 400 g de carne moída

  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • · 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

  • · 1/2 lata de creme de leite sem soro

  • · 1 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso

  • · 4 colheres (sopa) de batata palha

  • · 1 colher (sopa) de salsa picada

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 200°C. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca. Não deixe amolecer demais. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
  • 2. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos. Sirva em seguida.
  • 3. Dica: Para a receita ficar mais saborosa, use molho de tomate caseiro.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 200°C. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca. Não deixe amolecer demais. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
  • 2. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos. Sirva em seguida.
  • 3. Dica: Para a receita ficar mais saborosa, use molho de tomate caseiro.

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