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Batata recheada a milanesa

Especial Verão

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Batata recheada a milanesa

Ingredientes

  • 10 batatas médias

  • 10 pedaços de queijo prato ou muzarela com o mesmo diâmetro das batatas

  • 100 gr de presunto picado em pedaços pequenos

  • 1 ½ xícara de chá de farinha de rosca

  • sal

  • 1 ovo

  • óleo para fritura

  • Modo

Ingredientes

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas em água e sal, sem deixar amolecer demais. Escorra, abra ao meio e recheie com um pedaço de queijo e um de presunto. Prenda com um palito. Passe a batata pela farinha de rosca e depois pelo ovo (que já deve estar batido com 2 colheres de sopa de água). Passe tudo novamente pela farinha de rosca. Frite por último, em óleo quente, cuidando para que as batatas dourem por igual. Sirva bem quente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque e cozinhe as batatas em água e sal, sem deixar amolecer demais. Escorra, abra ao meio e recheie com um pedaço de queijo e um de presunto. Prenda com um palito. Passe a batata pela farinha de rosca e depois pelo ovo (que já deve estar batido com 2 colheres de sopa de água). Passe tudo novamente pela farinha de rosca. Frite por último, em óleo quente, cuidando para que as batatas dourem por igual. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

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