1

Batata Recheada - Bx Cal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 200 graus.
  • 2. 2. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca, deixando al dente.
  • 3. 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.
  • 4. 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 5. 5. Acrescente o molho de tomate e deixe por 5min.
  • 6. 6. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
  • 7. 7. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2cm em cada extremidade.
  • 8. 8. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa.
  • 9. 9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10min.
  • 10. 10. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: