1

Batata recheada com carne de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o forno a 200º C. Lave bem e cozinhe as batatas sem casca. Não deixe amolecer demais. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a “carne moída” até ficar bem sequinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa. Leve ao forno para gratinar por mais 10 minhos aproximadamente. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: