1

Batata recheada com carne moida cremosa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata recheada com carne moida cremosa

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • Batatas:

  • # 1 quilo de batata inglesa cozida com casca

  • Recheio:

  • # 1 quilo de carne moída.

  • # 2 cebolas picadinhas.

  • # 1 dente de alho amassado.

  • # 3 colheres (sopa) de extrato de tomate.

  • # Salsinha picadinha.

  • # 2 tabletes de caldo de galinha.

  • # 1 folha de louro.

  • # Sal e pimenta do reino a gosto.

  • # Orégano a gosto.

  • # 1 colher (sopa) de amido de milho.

  • # Meio pote de requeijão.

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Batatas:
  • 3. Corte as batatas ao meio e faça uma cavidade no interior das batatas e reserve.
  • 4. Recheio:
  • 5. Frite a cebola e o alho com um fio de azeite e em seguida acrescente todos os outros ingredientes e deixe ferver bem até que o molho fique bem encorpado.
  • 6. Recheie as batatas com a carne e coloque no forno para gratinar com queijo ralado polvilhado.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Batatas:
  • 3. Corte as batatas ao meio e faça uma cavidade no interior das batatas e reserve.
  • 4. Recheio:
  • 5. Frite a cebola e o alho com um fio de azeite e em seguida acrescente todos os outros ingredientes e deixe ferver bem até que o molho fique bem encorpado.
  • 6. Recheie as batatas com a carne e coloque no forno para gratinar com queijo ralado polvilhado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: