Início

Receitas

Carnes

Batata Recheada com Carne Sol

Batata Recheada com Carne Sol

sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

261,06 kcal

Marta Gomes

Receita enviada por Marta Gomes

Em 27/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase al dente.

  • 2. Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina.

  • 3. O purê está pronto.

  • 4. Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma.

  • 5. Coloque o queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo prato.

  • 6. Leve ao fogo alto por 15 minutos, sempre virando a forma dos dois lados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Mara Moura

Mara Moura

28/11/2013

Muito bom

Mara Moura

Mara Moura

28/11/2013

Bom