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Batata Recheada com Carne Sol

Especial Verão

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Batata Recheada com Carne Sol

Ingredientes

  • Para o Purê de Batata:

  • 1 kg de batata inglesa

  • 1 colher de sopa de creme de leite

  • 2 colheres de sobremesa de margarina

  • Para o recheio:

  • 300 g de carne de sol desfiada

  • 200 g tomate picado

  • 300 g de queijo muçarela ralado

  • Queijo cheddar e requeijão à gosto

  • 9 fatias finas de queijo frescal

  • Cebolinha verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.
  • 2. Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo frescal.
  • 3. Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.
  • 2. Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo frescal.
  • 3. Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.

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